السبع
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة سمك بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسم السبع
مشرفة قسم المرأه
مشرفة قسم المرأه
avatar

المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: شوربة سمك بالكريمة   السبت مارس 01, 2008 11:30 am

المقادير

زيت زيتون
بصل
ثوم مفروم
كرفس مقطع
فلفل أخضر وأحمر حلو مقطع
ملح
فلفل أسود
بصل أخصر حلقات (الجزء الأبيض)
دقيق
مرقة
كريمة
سمك مقطع بدون عظم
بقدونس


الطريقـة

يسخن الزيت في وعاء على النار، ويضاف البصل والثوم والكرفس والفلفل الأخضر والأحمر حلقات الجزء الأبيض من البصل الأخضر ويقلب تبدأ المحتويات في الذبول، ثم يتبل بالملح والفلفل.
يضاف القليل من الدقيق والكريمة، ثم تضاف المرقة، وتقلب المحتويات ويغطى الوعاء ويترك حتى تتجانس المحتويات.
تتبل قطع السمك بالملح والفلفل والقليل من الدقيق، ثم يحمر بالزيت ويضاف إليه البقدونس المفروم.
يغرف السمك في كل طبق تقديم، ثم تضاف إليه الشوربة وتقدم.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شوربة سمك بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elsaba :: (((((((( ركن المرأه )))))))) :: الشوربة-
انتقل الى: