السبع
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطيرة لحم بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمسم السبع
مشرفة قسم المرأه
مشرفة قسم المرأه
avatar

المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 16/02/2008

مُساهمةموضوع: فطيرة لحم بالمشروم   الأحد مارس 02, 2008 12:12 am

المقادير
عجينة باف باستري
لحم مفروم
زيت زيتون
مشروم
ورق غار
قرفة
ملح
فلفل أبيض
بقدونس
دقيق بقسماط
بشر ليمون
بيض مسلوق
بيض للدهن

الطريقـة
يسخن الزيت في وعاء على النار، ويضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبياً، ثم يضاف المشروم وورق الغارويقلب حتى يذبل.
يوضع اللحم المفروم في سلطانية، ويتبل بالقرفة والملح والفلفل الأبيض، ثم يضاف البقدونس ودقيق البقسماط ويخلط حتى تتجانس المحتويات.
يرفع ورق الغار من المشروم، ثم يضاف المشروم إلى اللحم المفروم مع المزيد من دقيق البقسماط وبشر الليمون ويخلط.
تفرد عجينة الباف باستري، ثم يفرد عليها خليط اللحم المفروم.
تلف العجينة وتوضع في صاج وتدهن بالبيض، ثم توضع في الفرن حتى تستوي محتويات الفطيرة.


ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فطيرة لحم بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elsaba :: (((((((( ركن المرأه )))))))) :: الخبز والمعجنات-
انتقل الى: