]
2 كوب و1/2 دقيق
1 كوب سكر
4 بيضات
1/3 كوب زيت
1 ملعقة يانسون
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة فانليا
[size=18]طريقة التحضير
1* يرب البيض جيدا ثم يضاف اليه السكر ويضرب الخليط الى ان يغلظ قوامه
2* تضاف الفنليا ثم الزيت مع التقليب المستمر الى انيختفى الزيت تماما ثم يضاف اليانسون
3* تضاف ملعقة البيكنج بودر للدقيق وينخلا معا ثم يضاف الى الخليط السابق مع التقليب بخفة حتى ينتهى مقدار القيق
4* تدهن صينية او صاج بالزيت ثم يصب الخليط ويسلوى السطح
5* يوضع فى فرن 1/4 ساعة ويترك ليبرد ثم يقطع اصابع بسمك 1 سم ثم يعاد الى الفرن حتى يحمص قليلا[left][right]