المقادير 5 بيضات
كوب سكر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانليا
5 ملاعق كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة نسكافيه
1/2 كوب زيت
1/4 كوب ماء
طريقة التحضير
1* يوضع الزيت والماء والبيض ويخلط جيدا
2* ثم يوضع السر والنيسكافيه ويخلط حتى الذوبان
3* ثم يوضع الدقيق بعد نخله
4* تدهن صينيه متوسطة بالسمن وترش بقليل من الدقيق
5* يصب الخليط ويلاحظ ان سمكه خفيف ويوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى النضج
صوص النيسكافيه
كوب لبن
و3 ملاعق متوسطة نيسكافيه
وسكر للتحليه على حسب الرغبة
ويوضع على النار حتى الغليان
ثم ترب ملعقة نشا متوسط فى قليل جدا من الماء الازم لذوبانها
ثم توضع على خليط النيسكافيه المغلى يلاحظ انه اصبح سميكا
يصب على الكيكة فور خروجها من الفرن وهى سخنة والخليط ايضا ساخن