المقادير
½ ك دقيق قمح
½ ك دقيق سميد
½ ك دقيق ذرة
¼ ك دقيق بقسماط
1 م/ص بيكربونات الصودا
½ م/ص ملح
½ م/ص قرفة
½ م/ص جوز طيب
1 ك لبن رائب
½ م/ص بيكنج باودر
½ ك دبس تمر
الطريقـة
عجن جميع المقادير مع بعضها.
دهن القالب بالزبدة والدقيق.
وضع العجينة في القالب وتغطيته بورق ألمونيوم وإحكامه بخيط.
وضع القالب في حمام مائي على النار.
ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )