المقادير
1 كوب جوز هند
1/2 كوب سمن
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 كوب لبن
2 بيضة
2 ملعقة بيكنج بودر
1 ملعقة فانليا
مقدار الشراب
(2 كدوب سكر+1 كوب+عصير ليمون)طريقة التنحضير
1* يعمل الشربات ويترك ليبرد
2* يدعك السمن مع السكر حتى يبيض الخليط ثم يضلف البيض والفانليا
3* يضاف البيكنج بودر للدقيق ويقلبان معا ويضاف 3/4 كوبجوز هند ثم يضاف للخليط السابق مع التقليب
4* يصب الخليط فى صينية مدهونة سمن ومرشوشة بالدقيق ويساوى الوجه باليد وتوضع فى الفرن حتى تنضج
5* تسقى بالشراب البارد وهى ساخنة ويرش الوجه بجوز الهند