المقادير
6 بيضات
1 كوب 1/4 دقيق
1 كوب 1/2 سكر
1/4 كوب دقيق سميط
1 ملعقة بيكنج بودر
الشراب
(2 كوب سكر+ 2 ملعقة سمن سايح + 1 كوب ماء)طريقة التحضير
1* تدهن الصينة بالسمن وترش بالدقيق
2* يضرب البيض جيدا ويضاف اليه السكر ويستمر فى الضرب مع اضافة الفانليا
3* يضاف البيكنج بودر للدقيق ويخلط بدقيق السميط
4* يضاف الدقيق الى البيض المضروب ويقلب بخفة
5* يصب فى الصينيه وتوضع فرن متوسط الحرارة
6* بعد نضجها تسقى بالشراب الدافئ ثم تقلب فى طبق وتجمل بالجوز هند