المقادير
4 بيضات بلدى
3/4 كيلو دقيق
1/2 كيلو زبدة
1/4 كيلو سكر مطحون ومنخول
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة كاكاو
طريقة التحضير
1* يدعك الزبدة والسكر المطحون بعد نخله جيدا حتى يصير الخليط غليظ القوام ويبض لونه
2* يضاف البيض ويضاف اليهم الفانليا ويضرب جيدا حتى يصير الخليط هشا وابيض اللون
3* يضاف الدقيق برفق حتى تتكون عجينة لينه
4* وبعد ان تتكور تقسم العجينة نصفين
5* نصف العجينة يضاف اليه الكاكاو والنصف الاخر يترك ابيض
6* تقطع العجينة اشكال حسب الرغبة وترص فى صينية وتدخل فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج