المقادير
1/2 كوب لبن
2 كوب دقيق+ ذرة ملح
2 بيضة
1/2 كوب سمن
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الحشو (عجوة مهروسة+ ملعقة سمن + ملعقة سمسم)[
size=18]
طريقة التحضير
[/size]
1* يضاف البيكنج بودر والملح الى الدقيق
2* ينخل الدقيق ثم يوضع عليه السمن ويقلب حتى تختفى السمن
3* يرب البيض قليلا ويضاف اليه الفانليا
4* يصب البيض فوق الدقيق والسمن ثم يضاف اليه اللبن مع التقليب المستمر حتى تتكون عجينة
5* تفرد العجينة على شكل مستطيل بحيث يكون سمكها 1/2 سم
6* ثم تقطع بعرض 5 سم ويوضع الحشو ويلف حتى يصبح كالعصا
7* تدهن المستطيلات بالبيض وتقطع الى اجزاء صغيرة
8* ترص فى صينية مدهونة سمن وتوضع فى الفرن حتى يحمر الوجه