elsaba
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


السبع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبسة الدجاج ( من الأكلات اليمنية )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
redakarkar
سبعاوى جديد
سبعاوى جديد



المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 24/03/2008

كبسة الدجاج ( من الأكلات اليمنية ) Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الدجاج ( من الأكلات اليمنية )   كبسة الدجاج ( من الأكلات اليمنية ) I_icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 12:49 pm

نوع الوصفة : دواجن, أرز


المقـادير:

كلغ قطع دجاج منزوعة العظام

1 مغلف (1×10غ) مرقة الدجاج ماجي

2/1 ملعقة صغيرة: كمون، قرفة، كزبرة، زعفران وفلفل أسود

4 ملعقة كبيرة زيت نباتي

لتحضير الأرز:

4 بصلة متوسطة، مقطعة

2 مغلف (2×10غ) مرقة الدجاج ماجي

2/1 كلغ طماطم، مقطّعة

4 كوب أرز، مغسول ومصفى

2 إصبع قرفة

2 حامض اللايم مجففة

6 حبة هال

2 فلفل أخضر حر

2/1 6 كوب ماء






مرحباً رضا, هـل جربت هذه الوصفة؟

نعم لا

في حال أجبت بنعم، ما هي الدرجة التي تعطينها لهذه الوصفة؟

لذيذة جيدة عـادية لا بأس بها ضعيفة








طريقة التحضير:

في وعاء، يخلط الدجاج مع مرقة الدجاج ماجي والبهارات.

في وعاء آخر، يسخن الزيت وتقلى قطع الدجاج حتى تكتسب لوناً ذهبياً. ترفع عن النار وتوضع جانباً.

في الوعاء نفسه، يقلى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبياً.ثم يضاف مغلفين آخرين من مرقة الدجاج ماجي والطماطم وتطهى لمدة 5 دقائق.

تعاد قطع الدجاج إلى الوعاء.

يضاف الأرز وأصابع القرفة وحامض اللايم المجفف والهال والفلفل الأخضر الحر.

يضاف الماء حتى يغطي الأرز تماماً ويطهى حتى يصبح الأرز مطهيا جيدا.

يقلب وعاء كبسة الدجاج على صحن ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الدجاج ( من الأكلات اليمنية )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elsaba :: (((((((( ركن المرأه )))))))) :: ركن المرأه-
انتقل الى: